RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲所组织外出学习食品药品快检技术

信息来源:卫计局2017-11-07 16:45阅读:

为切实践行习近平总书记关于食品安全的“四个最严”要求,与食品药品监管实际工作紧密联系起来,11月3日坦洲镇食品药品监督所组织镇食品安全巡查骨干以及市场负责人共35人参观学习广州市安诺食品科学技术有限公司和江门市食品药品快筛快检蓬江分中心。

参观一行人首先到达了广州市安诺公司,公司总经理杨松林耐心为大家讲解了食品药品快筛快检技术的核心理念以及食品药品的检测仪器设备,并带领大家逐一参观了快筛快检的各个功能实验室,让大家了解到快筛快检精细性和准确性。随后,参观一行人到达江门市食品药品快筛快检蓬江分中心,学习该中心掌控食品安全的方式和监督办法。

通过这次参观学习,镇食品安全巡查员和各市场负责人对快筛快检有了更具体明确的认识,并深刻体会到食品安全的必要性和重要性,大家纷纷表示,会充分利用这次参观学习的契机,以更加强烈的责任感和紧迫感,规范食品生产经营行为,全力确保全镇人民群众“吃得放心”,为“食安中山”贡献自己一份力量。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号