RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

市旅游局到我镇考察旅游项目

信息来源: 发改局 发布时间:2017-11-07 10:34阅读:

10月21日上午,市旅游局资源开发科负责人、中山日报一行3人到我镇开心农场进行考察调研,镇发改局、开心农场负责人陪同考察。

据开心农场负责人介绍,项目计划以研学游为主,设置农业体验区、科技生态环保体验区、素质拓展体验区、思想道德教育区等多个特色区域。

通过实地察看,市旅游局认为,该农场环境优美,自然资源突出,原生态的自然环境令人心旷神怡,具有一定的开发潜力,对农场内环境评价较高。但受台风“天鸽”影响,园区多处设施受到不同程度的损坏,市旅游局建议,要继续做好台风灾后修复工作,树立安全标识、安全警示牌、设置安全围栏、安全距离线做好安全防范工作。同时,还建议开心农场做好区域规划工作,充分展示客家文化,积极响应休闲农业与乡村旅游示范点创建活动,促进开心农场的园区改善,进而推进旅游业的发展。

休闲农业与乡村旅游是当今旅游发展方向之一,坦洲乡村旅游资源丰富,具有强大的生机和广阔的前景。下一步,我镇将积极开发乡村旅游资源,按照坦洲镇“十三五”服务业(旅游)规划稳步推进休闲农业与乡村旅游发展,进一步提升坦洲旅游的知名度和影响力。

10月21市旅游局到我镇考察

10月21市旅游局到我镇考察

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号