RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

坦洲城管执法分局开展市容环境整治行动-清理城市“牛皮癣”

信息来源: 城管执法分局 发布时间:2017-11-08 17:07阅读:

为进一步落实创文工作要求,营造良好的市容环境。坦洲城管执法分局开展了清除清理城市“牛皮癣”行动。

2017年11月7日,坦洲城管执法分局开展了“牛皮癣”专项清理整治行动,深入到各村、社区主干道路及主路旁边房屋的小巷去全面清理。城管志愿者们先是用水枪打湿广告,并用清洁药剂软化强力胶,最后用铲刀强行清理,花了3个小时,耗费了大量精力才把这片区域的小广告全部清理完毕,还市民一个干净整洁的环境。

长期以来,坦洲城管执法分局对城市“牛皮癣”的治理一直没有松懈过,并为此成立坦洲镇城市“牛皮癣”清理整治领导小组,专门负责协调、指导、检查和督促全镇城市“牛皮癣”的清理整治工作。要根治乱贴乱画小广告的现象,单凭我们城管部门的力量是远远不够的,还要依靠全镇居民重视起来,自觉抵制,积极监督,为实现“和美新城,幸福坦洲”的目标出一份力。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号