RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

永一村食品集中加工基地又迎来喜讯

信息来源: 永一村 发布时间:2017-11-02 15:57阅读:

继2017年10月27日,有两家小作坊由中山市食品药品监督局颁发的《小作坊证》后。2017年11月2日,又有8家小作坊“摞正牌”。意味着食品加工小作坊进入持证规范经营,接受监管的新局面,从而进一步保障了全市人民的食品安全。

在颁证前,坦洲镇食药监梁伟洪所长为各位商户讲解《小作坊登记证》的意义、《小作坊登记证》的办法,标志着我镇食品小作坊登记制度全面实行,改变了以前食品小作坊加工环境差、管理不规范、难以监管的局面,让食品加工小作坊从此有了属于自己的“身份证”,接受人民群众的监督。各个领证的商户,脸上都洋溢着幸福微笑。从此摆脱小作坊“规模小、条件差、技术落后、主体责任意识不强”等不良形象。

最后,坦洲镇食药监梁伟洪所长,给各个商户灌输提高食品安全重要性,希望各商户积极为坦洲镇食品安全出一份力量,确保食品安全,让民众吃得放心。

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号