RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

中山市食药监局严副局长到我村食品加工基地指导工作

信息来源: 永一村 发布时间:2017-11-08 11:50阅读:

2017年11月7日上午11时,中山市食药监局严副局长到我村食品加工基地指导工作,在坦洲镇食药监梁伟洪所长和永一村林培元书记的陪同下,首先参观了烧腊小作坊和花生油小作坊的生产加工流程,随后了解园区的排污处理建设、快检中心运作和视频监控情况。

参观结束后,在园区会议进行座谈交流,1.管理公司负责人刘李华先生对园区的基本情况作了简单介绍,园区共有20家,其中13家已装修完毕(已颁证10家),2.镇食药监所梁伟洪所长,重点介绍食品朔源系统(电子二维码):小作坊的原材料进入和成品产出均有合法手续和检测合格。3.林培元书记介绍园区建设,镇政府和村已投入大量配套资金,完善环保设施和消防设施,及天然气的接入。食品加工园区第二期占地10亩,建筑面积约15000平方,目前正与镇资产公司磋商合作协议,我村宁可牺牲短期的租金收益,也要主动承担并完成坦洲食品安全的历史使命。


关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号