RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

中珠跨界道路现场考察及道路推进工作会议

信息来源: 交通分局 发布时间:2017-10-31 16:01阅读:

10月25日,陈晖东镇长和吕志兴副镇长率中山市规划设计院、镇党政办、镇交通分局、镇土地房屋征收中心、镇规划分局、镇国土分局一行人到珠海市交通集团,就中珠跨界道路建设情况、交通路网规划衔接情况等有关事项与珠海方面进行协商,珠海市交通运输局王琢副局长等相关部门领导陪同接待。

当天下午,陈晖东镇长一行先后到德溪路与华威路交界处、G105国道与南坦路路口右侧上冲检查站处、翠微西路、网髻路、宝珠南路东段、环州南路、界狮南路与翠屏路西延段交叉位置、珠海屏东二路与珠海大道交叉口北侧、西部沿海高速支线南屏互通等地考察我镇与珠海市对接道路的建设与交通组织情况。

随后,一行人回到珠海市交通集团与珠海市交通运输局王琢副局长等相关部门领导就跨界道路进行座谈。会上吕志兴副镇长详细介绍了坦洲段跨界道路实施的情况,珠海市交通运输局规划科副科长闫攀宇也就珠海段跨界道路建设推进情况、路网规划等进行介绍,双方就中珠跨界道路相关问题进行友好的协商讨论。最后,陈晖东镇长进行总结发言,建议中珠跨界道路协调会要成为常态化,及时解决工作中遇到的困难。我镇作为中山的南大门,务必与珠海做好高规格道路衔接,达到互利共赢。                                                               

 

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号