RSS订阅 | 网站地图 | 使用帮助 | 联系我们

我镇召开村(社区)党支部书记抓基层党建工作整改落实汇报会议

信息来源: 宣传文体服务中心 发布时间:2017-11-01 15:48阅读:

10月27日上午,我镇召开村(社区)党支部书记抓基层党建工作整改落实汇报会议。镇领导邝伟东、陈晖东、杨维旭、阮远兴、刘云翱,镇党政办、组办负责人,镇十四个村(社区)党支部书记共二十多人参加了会议。

会议由镇党委副书记阮远兴主持。会上,全镇十四个村(社区)党支部书记依次作了抓基层党建工作整改落实汇报,他们详细讲解了抓基层党建工作的主要内容、存在的问题和整改措施三个方面。在认真听取汇报会后,镇党委副书记、镇长陈晖东,党委副书记杨维旭分别作了发言,他们表示各村(社区)党支部书记要提高认识,高度重视,将党建和政府中心工作结合起来,坚持求真务实的工作作风,为群众解决实际问题,真正成为群众心目中的党支部书记。

随后,镇党委书记邝伟东在会上做了重要讲话,强调针对此前市巡察组对我镇提出的问题,各村(社区)党支部书记要认真落实整改,切实提高党建工作,明确党的核心领导作用;同时要坚定党委、政府一条心,根据村(社会)自身实际情况,不断寻找新的经济增长点,提高经济建设水平。邝伟东书记表示,这是我镇首次集合全镇各村(社区)党支部书记召开的专门会议,形式很好,以后还会不定时地开这类会议,畅通反馈渠道,进一步提高全镇基层党建工作水平。

关于我们  |  网站声明  |  隐私安全  |  联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  RSS信息订阅

中山坦洲政府门户网站版权所有 网站标识码 44200000063
中共中山市坦洲镇委 中山市坦洲镇人民政府主办
推荐使用1440*900分辨率,16位以上颜色,IE7.0以上版本浏览器
技术支持:坦洲镇信息中心,站长统计-当前在线[18] 粤ICP备05108000号